Das große Pfingst-Event - Sport & Spiel & Kulinarisches

Datum:22.05.2021

Nachdem in 2020 unser traditionsreiches Pfingst-Turnier abgesagt werden musste, möchten wir in diesem Jahr unser großes „Dorf-Gemeinschafts-Fest“ auf jeden Fall wieder durchführen. Alles hängt natürlich am Ende davon ab, wie weit auch jetzt noch die Corona-Epidemie uns vorschreibt, was erlaubt ist und was nicht gehen wird. Aber wir planen einfach mal verschiedene Spiel-/Sport-Versionen und Einiges an Ideen zur Verköstigung der Mitspieler & Besucher werden wir entwickeln – am Ende werden wir eben die Version verwirklichen, die dann den Gesundheits-Vorschriften entsprechen und am risiko-freiesten möglich ist.
Für die Detailplanung werden wir also noch einiges an Zeit verstreichen lassen müssen, Ihr dürft Euch aber auf jeden Fall auf kreative, spannende und geschmackvolle Lösungen freuen! Bis dahin wünschen wir Euch allen ein sonniges Frühjahr und ein gesundes Wiedersehen in einem ungewöhnlichen Sommer 2021!

Veranstaltungen und Termine in 2020:

24.11.2019
GV 2019 / Jahreshauptversammlung des TC Götzingen
29.11.2019
Winterzauber im Advent
kleiner Weihnachts-Markt für Mitglieder & Freunde   mehr
11.01.2020
Großer Narren-Umzug in Götzingen!
Wir werden die FG kräftig unterstützen...   mehr
07.03.2020
Jugend-Ausflug ins Rock'N Bowl nach Obrigheim
Mal Spaß haben mit einer anderen Sportart, aber natürlich immer noch mit einer Kugel! Danach dürfen sich alle auf knackige Pommes freuen, bevor es wieder nach Hause geht!   mehr
25.04.2020
abgesagt (Corona): Saison-Eröffnung beim TC Götzingen
Jeder spielt gegen jeden auf den Plätzen... Spiel um den "kleinen Tages-Pokal"...    mehr
25.04.2020
abgesagt (Corona): Und abends gibt es einen tollen "Nostalgie-Film-Tag" für alle!
Von der Gründung bis heute, ein spannendes Film- und Foto-Kaleidoskop wird geboten: "Getzemer" und "Neu-Götzinger" sind herzlich eingeladen, insbesondere aber auch früher Aktive und Mitgestalter des TC...   mehr
31.05.2020
01.06.2020
abgesagt: "Sport, Spiel & ganz viel Spaß" - Pfingst-Gaudi beim TC Götzingen