Unsere Junioren  in 2019:

Auch unsere Junioren haben sich super geschlagen:

Die Junioren-Spielgemeinschaft Walldürn/ Götzingen musste sich dieses Jahr erstmals als  U16-Team bewähren und hatte mit starken Gegnern zu kämpfen. Durch einen glücklichen 6:0 Sieg über die Mannschaft aus Gemmingen/Kirchardt konnte sich das Team trotzdem auf den 5. Platz verbessern und damit hoffentlich auch den Klassenerhalt sichern.

Unser neues Junioren-Team U12, Spielgemeinschaft Götzingen/Osterburken, hat sich gleich mal gut eingeführt und neben drei deutlichen Siegen lediglich beim späteren Gruppensieger aus Neckargemünd sich mit einem Unentschieden zufriedengeben müssen. Immerhin wurden die Jungs damit Vize-Meister der U12 Junioren der 1. Bezirksklasse.

Ganz ähnlich erging es unseren Juniorinnen U12, Spielgemeinschaft Götzingen/Walldürn. Auch sie haben sich erstmals in dieser Formation in den Turnier-Ring gestürzt. Auch sie wurden am Ende Vize-Meisterinnen mit einer einzigen Niederlage gegen die späteren Gruppensiegerinnen aus Assamstadt.

Herzliche Glückwünsche unseren beiden jüngsten Mannschaften für diesen tollen Einstieg in das Turnier-Geschehen!

Junioren U12 in 2016

Wir sind bereit, sagen sich unsere Junioren U12... und natürlich auch ihr Trainer: Julian Stieber!

Junioren U9 bis U12 in 2013 und 2014:

Junioren U14 und U16 in 2013 und 2014:

U14-Jungs: Georg Junemann, Joshua Krämer, Boris Holderbach und Felix Fischer (es fehlt: Marcel Eswein)

U16-Jungs: Leon Mamerow, Boris Holderbach (MF), Joschua Schwarz, Felix Fischer und Pascal Eswein

Junioren U18 in 2013 und Spielergemeinschaft mit Buchen in 2014:

Uungs: Georg Junemann, Joshua Krämer, Boris Holderbach und Felix Fischer (es fehlt: Marcel Ei

Max Friesenhahn (Mannschaftsführer), Daniel Müller, Felix Holderbach und Jannik Kemmerer

n)6-Jungs: Leon Mamerow, Boris Holderbach (MF), Joschua Schwarz, Felix Fischer ud Pascal En

Junioren U18 in 2012: Meistertitel gewonnen und aufgestiegen in 2. Bezirksliga