Herzlich willkommen beim TC Götzingen!

Saisoneröffnung 2019: Hurra, es geht los - wenn auch etwas "winterlich"!

Aber echte Sportler kann das ja nicht abschrecken! Also dann, allen unseren Mannschaften und Spielern wünschen wir eine tolle Sommer-Saison 2019 mit viel Freude an Sport, Bewegung und Spiel - und natürlich: Viel Erfolg, wo immer Ihr unterwegs seid!

Eine dringende Bitte wie immer an alle Nutzer der Tennis-Plätze und unserer Club-Anlage:

Geht nur mit passendem Schuhwerk auf die Plätze, beachtet die Club- und Verhaltensregeln und denkt immer daran: Unsere Clubanlage ist unser "Zuhause" - und genau so wie dort möchten wir alle die schöne Gartenanlage, die gute Stube und alle die Service-Räume genießen, ohne uns über Herumliegendes und Liegengebliebenes zu ärgern. Wir schulden den unermüdlichen "Künstlern-am-Werk", die unsere Plätze & Anlage wieder auf beste Weise vorbereitet und verschönert haben, großen Dank - und können dies am Besten damit ausdrücken, daß wir respektvoll und pfleglich mit allem umgehen.

Respekt und Achtung gegenüber den Dingen bedeutet auch, die Menschen zu würdigen, die dahinter stehen und ihre Freizeit und Lebenskraft dafür einsetzen, daß wir alle uns vergnügen und unseren schönen Sport genießen können, was immer uns das neue Tennisjahr zu bieten haben wird.

Dafür dankt Euch allen sehr: Euer Vorstands-Team

Link zum TC Götzingen auf nuLiga:

Unser wunderbares Großprojekt ist gelungen: der neue Spielplatz ist eine Wucht!

Wer ihn bisher noch nicht entdeckt  hat, darf sich jetzt auf den neuen, wunderbaren Spielplatz auf unserer TC-Clubanlage freuen.

Hier waren wirklich nicht einfach Heinzelmännchen am Werk, oh nein! Hier war eine kleine Brigade hochkompetenter und kräftiger "Bau-Meister" zugange, die in monatelanger Arbeit einen jetzt wirklich großzügig gestalteten und für die Kinder weitestmöglich sturz-gesicherten "Tummelplatz" erstellt haben, der die Kinder einlädt zu Spiel & Spaß - und zur Erprobung immer neuer eigener Fähigkeiten.

Das mit großer finanzieller Unterstützung seitens der Volksbank Franken eG im Oktober gestartete Projekt "neuer Spielplatz beim TC Götzingen" ist hiermit mehr als gelungen:

Unser herzlicher Dank gilt allen Spendern und Unterstützern, ganz besonders aber und nicht zuletzt dem tüchtigen Projekt-Management und den  "Erbauern"! Zur offiziellen Eröffnung der Spielplatz-Anlage werden wir sie demnächst noch zu einer kleinen "Dankes-Feier" einladen!

Hier gibt es bald Neues zu berichten, also immer mal reinschauen in unser Homepage-Schaufenster!

Kleine Bildergalerie unserer Turnier-Mannschaften: von Klein bis Groß war immer was los...