Tennis-Saison 2018:

Drei Damen-, drei Herren-Mannschaften, eine Mixed-Mannschaft sowie je eine Mannschaft Juniorinnen U14, Junioren U12 und die U14 in Spielgemeinschaft Walldürn/Götzingen hatten sich an der Meden-Runde 2018 beteiligt - und wie erwartet gut bis super abgeschlossen:

Link zu den Ergebnissen 2018:

Leider sind diese Seiten noch immer nicht fertig... so sorry... Zeit- und Personalmangel auch bei uns! Bitte habt noch ein wenig Geduld - es ändert sich bald.

Auch in 2017 meldete der TC Götzingen zahlreiche Mannschaften:

Drei Herren-Mannschaften, zwei Damen-Mannschaften sowie eine Mixed-Mannschaft schlagen in diesem Jahr für den TCG auf.
Im Jugendbereich kämpfen die Juniorinnen U12 und die Junioren und U14 im Spiel um Satz und Sieg.

Eine kleine Chronik der letzten Jahre findet sich jeweils auf den einzelnen Mannschafts-Seiten.

Herren-1 | Herren-2 | Herren-40 | Damen-1 | Damen-40 | Juniorinnen | Junioren